IMPORTANTE: Sólo usuarios registrados pueden comprar en nuestra tienda. Por favor, regístrate para poder comprar.


Condiciones de Uso

Las condiciones generales de venta y política de privacidad aquí estipuladas rigen el conjunto de relaciones entre el titular del Sitio web Francisco Javier Francés Viso y sus clientes.
Este sitio web www.BellezaySaludTotal.com., (en adelante "BST") es de titularidad  y nacionalidad española con domicilio social en C/Villaamil 3, CP 28934, Móstoles, Madrid, España y NIF núm. 08948268-A. Teléfono: 633 78 19 19


1. Responsabilidades de uso.

Ambas partes son responsables de la veracidad de los datos que se envíen y gestionen a través del sistema. El Usuario deberá disponer de los medios materiales, sistemas, redes de comunicación, maquinaria y equipos necesarios para el correcto funcionamiento del sistema.

El Usuario y BST adoptarán todas las medidas de seguridad necesarias de conformidad con la tecnología y situación en el mercado, con la finalidad de no introducir cualquier tipo de código contaminante o virus en el sistema.

 





POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Derecho de Información.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el titular del sitio web www.BellezaySaluTotal.com (en adelante, BST), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por el y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad.

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitado al efecto en el sitio web son recabados por BST con la finalidad de mantener la relación con el usuario, la gestión, administración, prestación y mejora de los servicios de compra online y de las actividades relacionadas con las mismas, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios, el envío por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa y comercial relacionada con productos y servicios prestados por ruedasbaratas. En ningún momento BST cede ni cederá a terceros ( excepto al departamento medico de NutriCare, si el cliente necesitara un asesoramiento nutricional ) los datos personales del usuario sin su consentimiento expreso.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información.

Todos los campos de los formularios se deben cumplimentar y son estrictamente necesarios para la prestación del servicio solicitado.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a BST son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del Usuario.

El envío de datos personales, mediante el uso de formularios electrónicos de BST, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

5. Derechos de acceso, rectificación y cancelación de los usuarios.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Si el usuario decide darse de baja, sus datos serán totalmente cancelados.

Estos derechos pueden hacerse efectivos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a nuestro domicilio social. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud.

En caso de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía e-mail: ventas@bellezaysaludtotal.com.

6. Seguridad.

BST mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

BST se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

7. Información sobre cookies, IPs y técnicas de "spamming"

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

BST no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Referencia Especial a Menores.

Los menores de 18 años no pueden comprar en nuestra web, por lo que pedimos que no nos faciliten ninguna información personal. Si es usted menor, sólo puede utilizar nuestros servicios con la asistencia y bajo la supervisión de sus padres o tutores (siendo USUARIOS estos últimos). Si se comprueba que el comprador es menor de edad BST no lo considerará como tal y no se realizara ningún tipo de comercio electrónico con el mismo.

9. Modificación de la presente política de privacidad.

BST se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Asimismo, ruedasbaratas se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

10. Correos Electrónicos.

Para comunicar con BST por correo electrónico, los visitantes deberán rellenar los formularios de correspondencia electrónica propuestos en el sitio WEB. Las respuestas formuladas por BST a los correos electrónicos no podrán equipararse ni constituir prueba alguna de ejercicio de actividad publicitaria, promocional o comercial en el territorio del país de destino.

11. Limitación de Responsabilidad.

Los documentos e informaciones difundidos en BST se suministran «en estas condiciones» sin garantía alguna expresa o tácita de cualquier tipo que sea. BST se reserva el derecho de modificar o de corregir el contenido de su Sitio Web en cualquier momento, sin previo aviso.

 BST no podrá considerarse responsable en caso de contaminación de los materiales informáticos de los visitantes que resulten de la propagación de un virus u otras infecciones informáticas. Corresponde al visitante tomar todas las medidas necesarias para proteger sus propios datos y/o programas informáticos de la contaminación por virus ocasionales que circulen en la red de Internet.

En ningún caso BST, sus empleados, sus proveedores o los colaboradores mencionados en su sitio podrán ser considerados como responsables, a título de una acción de responsabilidad contractual, de responsabilidad delictiva o de cualquier otra acción o daño directo o indirecto, incidente o accesorio, o de cualquier naturaleza que sea o de cualquier perjuicio, especialmente, de naturaleza financiera o comercial, que resulte del uso del Sitio Web o de cualquier información obtenida en dicho Sitio.

El Sitio WEB puede contener enlaces simples o profundos hacia sitios colaboradores con BST o hacia terceros. BST  no ejerce ningún control sobre estos sitios y, por consiguiente, no garantiza ninguna responsabilidad en cuanto a la disponibilidad de estos sitios, su contenido, publicidad, productos y/o servicios disponibles en o a partir de estos sitios. De igual manera, BST no será responsable en medida alguna de los daños directos o indirectos que puedan sobrevenir cuando un visitante acceda al sitio de un colaborador o cuando utilice ese Sitio, del no respeto de los contenidos y servicios, de cualquier disposición normativa o perjuicio contra los derechos de terceros. BST declina cualquier responsabilidad relativa a las informaciones, materiales, programas informáticos de los sitios con link de hipertexto al Sitio WEB.

Nuestro blog

No hay publicaciones

PayPal